0 Products - EUR 0,00
Go to cart

Gamba Mario

LAD maleAVMario Gamba (1958) è nato a Chieri e lavora come docente di storia e filosofia a Borgomanero. Ha pubblicato con Simone Fornara varie opere letterarie per l’infanzia e l’adolescenza, tra cui Telefonino, non friggermi la zucca! (premio Montessori 2011), La barba magica di Natale (2011) e nel 2015 Game over (Raffaello, Ancona). Una raccolta di racconti, I cavalieri davanti al fiume (Opera nuova, 2011) e un saggio su letteratura e infanzia in Il gatto ha ancora gli stivali? (Armado Dadò, 2013) hanno trovato pubblicazione in Svizzera. Attualmente si occupa insieme a Marco Feo della traduzione in fumetto delle immagini e dei miti adoperati dalla filosofia occidentale.

 


OPERE DELL'AUTORE PUBBLICATE PRESSO GIULIANO LADOLFI EDITORE

Visualizza: :
Commenti (0)
Autore: Gamba Mario
EUR 10,00
Anno di Edizione: 2020
Caratteristiche: 108 pagine
Disponibilità: disponibile
Commenti (0)
Autore: Gamba Mario
EUR 10,00
Anno di Edizione: 2020
Caratteristiche: 108 pagine
Disponibilità: disponibile
Commenti (0)
Autore: Gamba Mario
EUR 12,00
Anno di Edizione: 2020
Caratteristiche: 124 pagine
Disponibilità: 1.00
Commenti (0)
Il libro di Melchisedec (ISBN: 978-88-6644-338-4)
una storia “senza padre e senza madre"
Autore: Gamba Mario
EUR 20,00
Anno di Edizione: 2017
Caratteristiche: 330 pagine
Disponibilità: disponibile
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

ACQUISTI

Per acquistare i nostri libri

inviaci una richiesta a

[email protected]

 

If you want to purchase

our books

please send a request to

[email protected]

 

GIULIANO LADOLFI EDITORE s.r.l.

Corso Roma 168

28021 Borgomanero (NO)

Tel. +39 0322 835681

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

© 2020 Giuliano Ladolfi Editore s.r.l. P.IVA 02254800036. All Rights Reserved. Designed By Francesco Teruggi

Per offrire il miglior servizio possibile questo sito utilizza i cookies. Continuando la navigazione si autorizza l’uso. To offer the best possible service this site uses cookies. By continuing to browse, you authorize use.